サンマ 丸干しを通販で安く買うなら

サンマ 丸干しのお買い得情報をご紹介しています。



TOPページ | 次のページ

さんま丸干し

価格: 280円 レビュー評価:4.38 レビュー数:40
商品名 さんま丸干し 商品内容 708さんま丸干し1連(2本)単位販売 原材料 さんま(国産)、塩 賞味期限 到着より2週間 保存方法 冷凍秋刀魚の開きは定番商品ですが、ここでは丸干しをご紹介致します。 生秋刀魚の塩焼きより焼きやすし、食べやすいという評判をいただいて おります。もちろん美味しさも太鼓判です。 秋刀魚の丸干し(塩味)2本で一連200円。
(更新日時:2018/12/23 08:18)

北海道産サンマ丸干し10本セット お歳暮 お中元 父の日 母の日 内祝い 人気セット プレゼント

価格: 2,480円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
ギフト対応=【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 商品詳細 商品名 商品内容 北海道産サンマ丸干し10本セット (ho18-sanam001a) ●北海道産サンマ丸干し10本セット お支払方法 お届け方法・送料 各種クレジットカード、代金引換、コンビニエンスストア決済、銀行振込をご利用いただけます。詳しくは、「北海道フードファクトリー お支払い方法について」を御覧ください。 送料別:地域別送料はこちらから。 商品の同梱について ●同ページ内商品すべて、北の海鮮めぐり商品すべて同梱可能(鍋セット)(蟹セット)(海老・帆立セット)(鮭セット)(干物セット)(魚卵セット)(バラエティーセット)すべて同梱可能。小樽海鮮問屋監修商品すべて同梱可能。小樽で創業100年を超える老舗の魚屋が厳選。 北海道産のサンマを丸干しにしました。 身のふっくら感が抜群の逸品です。 魚屋自慢の北海道産干物をご堪能くださ
(更新日時:2018/12/23 08:18)

【北海道産】サンマ丸干し20本セット【北海道産さんま】【北海道産干物】

価格: 4,480円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
ギフト対応=【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 商品詳細 商品名 商品内容 北海道産サンマ丸干し 20本セット ●北海道産サンマ丸干し20本 お支払方法 お届け方法・送料 各種クレジットカード、代金引換、コンビニエンスストア決済、銀行振込をご利用いただけます。詳しくは、「北海道フードファクトリー お支払い方法について」を御覧ください。 送料別:地域別送料はこちらから。 商品の同梱について ●同ページ内商品すべて、北の海鮮めぐり商品すべて同梱可能(鍋セット)(蟹セット)(海老・帆立セット)(鮭セット)(干物セット)(魚卵セット)(バラエティーセット)すべて同梱可能。小樽海鮮問屋監修商品すべて同梱可能。小樽老舗海鮮問屋が自信作! 旬の鮮度抜群のサンマを丸干しに加工しました。 ふっくらした食感、旨さ抜群の逸品です。 内臓も取り除いて食べやすく加工しております。
(更新日時:2018/12/23 08:18)

中骨抜きさんま丸干し(4尾入)

価格: 700円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品説明 商品名 中骨抜きさんま丸干し 内容量 4尾入 製造者 はじ丸水産(三重県熊野市) 原材料 さんま(国産)、食塩 商品説明 国内産のさんまの中骨を取り除いた丸干です。 温度区分 クール冷凍便でお届け ●送料については  こちらをご覧下さい 賞味期限 冷凍保存で約1ヶ月 冷蔵保存で約4日 他の商品とのご注文時の送料計算について 冷凍商品、冷蔵商品で冷凍で発送可能な商品といっしょにご注文の場合は同梱包(1個口)にてお送りいたします。 常温または冷蔵商品とごいっしょのご注文の場合は、梱包を分けさせていただきますので別途個別送料をいただきます。 ※ご注文時に自動返信されるメールの送料の金額が異なる場合があります。当店でご注文確認後に、正確な送料をお知らせいたします。 
(更新日時:2018/12/23 08:18)

さんま丸干し 宮城県産 6本入り 干物 一夜干し 魚作商店 (冷凍)

価格: 1,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
宮城県で水揚げされたさんまを解凍して丸干しに仕上げています。北海さんまは秋の味覚として代表される大衆魚です。 7月の夏季はオホーツク海方面で回遊し、秋に産卵のために寒流に乗って太平洋側では東北、関東沖を通過し、近畿・九州沖までに南下します。 日本海側でも同様に新潟県沖など日本列島を囲むように南下します。南下するうちに脂が抜けるのか、さんまの種類が異なるのかは定かでありませんが、地元熊野で取れる、1月以降のさんまは脂が抜けます。 今回のさんま丸干しに使用するサイズは鮮魚時で約140g 6本入りとなります。 「北海さんまの丸干し」は脂が多いため、柔らか目に仕上げています。解凍処理と加工方法に鮮度を落とさない工夫と長年の智恵で当社独自の仕上がりとなっております。 焼き上げた「北海さんまの丸干し」は焼き立てをお勧めいたします。鮮魚の塩焼きは代表的な食べ方でとても美味しいのですが、この丸干しも素材の
(更新日時:2018/12/23 08:18)

Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 次のページ